20/04 : Meet-up Co-oking/Rabad sur la stratégie Good Food

Facebook Twitter
En collaboration avec Co-oking, le Rabad co-organise un Meet-up Co-oking autour de la stratégie Good Food. Le meet-up aura lieu le 20/04/2017 de 19h à 22h chez Co-oking (Rue Henri-Joseph Genesse 34, 1070 Anderlecht),

Plusieurs intervenants vous présenteront la stratégie Good Food« Vers un système alimentaire durable en Région de Bruxelles-Capitale » dans son ensemble. Cette stratégie, adoptée en 2015, est portée par Bruxelles Environnement et la cellule Agriculture du SPRB. Cette dernière contient toute une série de mesures, de la fourche à la fourchette, avec des finalités précises à atteindre à l’horizon 2020 ou 2035.

Les thématiques suivantes seront notamment abordées pendant le meet-up :

- Le concept de Co-oking
- Les principes de la stratégie Good Food intéressant le secteur HORECA
- Le label cantine Good Food
- Les formations théoriques et pratiques cantine Good Food de Bruxelles environnement
- La formation végétarienne d’EVA
- Le Rabad
- La formation CoCooking de Crédal

Les présentations seront suivies d’un moment de questions/réponses ainsi que d’un moment d’échange et de networking autour d’un drink.

L’événement est ouvert à tout acteur ou futur acteur en alimentation durable.

Il est gratuit pour les membres du Rabad. Ainsi que pour les entrepreneurs en alimentation durable qui apportent leurs produits en dégustation.

Pour les non-membres, la participation à l’événement est de 5 euros (deux boissons comprises dans le prix).

Inscription obligatoire ici.

Agenda

Lettre d'information