RESTAURATION COLLECTIVE

Facebook Twitter

- -"Le guide végétarien pour la restauration collective"

Un guide pour celles et ceux qui veulent assurer une meilleure
offre végétarienne, savoureuse, durable, simple et abordable

Télécharger le document

- "Alimentation durable dans les collectivités - Guide pratique)" -

Guide pratique Cantine durable. A destination des cantines et restaurants de collectivités, (20 fiches pratiques et 50 fiches recettes), Simply Food/Bruxelles Environnement, 2014, 415 p.

Télécharger le document

- "Alimentation durable dans les collectivités - Exemples de recettes (adultes)" - Bruxelles-Environnement

Info-fiche Développement durable, 2009, 7 pages

Découvrez les recettes de 4 plats et 4 desserts durables pour adultes, à réaliser dans votre cuisine de collectivité. Avec commentaires et conseils détaillés.

Télécharger le document

- "Alimentation durable dans les collectivités - Exemples de recettes (enfants)" - Bruxelles-Environnement

Info-fiche Développement durable, 2009, 7 pages

Recettes de plats chauds, repas froids, desserts et collations durables pour enfants, à réaliser dans votre cuisine de collectivité. Avec commentaires et conseils détaillés.

Télécharger le document

- "Alimentation durable dans les collectivités - Etude de cas" : Bruxelles Environnement

Info-fiche Développement durable, 2009, 4 pages

Cette étude présente une entreprise, trois institutions d’enseignement et un service de catering qui se sont engagés pour l’alimentation durable.
Le contexte de départ, les motivations, les leviers de changement et les difficultés rencontrées sont exposés pour chaque cas.

Agenda

Lettre d'information