COURS DE CUISINE & SERVICES D’ACCOMPAGNEMENT

Facebook Twitter

- Ateliers culinaires écologiques et de réflexion - Rencontre des Continents

Ces cours de cuisine vous emmènent à la recherche d’un modèle alimentaire différent, inspiré des traditions et de l’impulsion des mouvements d’agriculture paysanne. Relocalisation de la production, sobriété dans la consommation de produits animaux, méthodes "biologiques" restreignant les intrants et circuits courts en sont les composantes essentielles.

Infos et inscriptions : Astrid Galliot - astrid.galliot@rencontredescontinents.be - 02/734.23.24

- Programme "Cantines durables à Bruxelles" - Bruxelles-Environnement

Parce que nous mangeons de plus en plus en dehors de la maison, Bruxelles-Environnement a choisi de travailler sur la restauration collective pour diminuer l’impact environnemental de notre alimentation.
Cantines d’écoles, de maisons de repos, d’hôpitaux, d’entreprises, d’administrations, d’hôtels, etc. Toutes peuvent participer au programme "Cantines durable".

Présentation du programme et modalités

Accompagnement et formation pour la restauration collective from Bruxelles Env. - Leefmilieu Brus on Vimeo.

Agenda

Lettre d'information