A privilégier

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Après le choix de viande de bonne qualité dans un des points de vente repris dans la liste, ci-dessous quelques recettes :

  • Bœuf mode : viande marinée dans un mélange d’eau et de vinaigre, d’oignons et de carottes. La viande est essorée, braisée puis cuite dans la marinade (3h par kg) à mi-cuisson ajouter les tranche de carottes, à une demi-heure avant la fin, les oignons rissolés.
  • Goulash : faire revenir les morceaux de bœuf avec des tranches de lard (recueillez le gras du lard pour une autre utilisation). Ensuite ajoutez des oignons, du paprika, des tomates, de l’ail et un bouquet garni. Ajoutez un peu d’eau, cuire 2h, ajoutez ensuite quelques pommes de terre et des carottes et laissez cuire encore ¾ d’heure
  • Bœuf marchand de vin : ragoût de bœuf et de lard, accompagné d’oignons et d’ail, mouillé d’une bouteille de vin rouge puis d’eau. Ajoutez des champignons rissolés en fin de cuisson.

Plus de recettes : www.menubio.be

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