A privilégier

Facebook Twitter

Achetez en direct chez le producteur. Ces producteurs sont soucieux du bien-être animal et de la qualité de leurs produits. Ils gardent la divesité génétique et nous donne une réponse à l’industrialisation de l’agriculture

Hoeve Cuvry : producteur fermier de viande porcine et bovine

Au printemps, une vingtaine de bovins vont en pâture et sont abattus en fin de saison de pâture pour être vendu à la boucherie à la ferme. Les porcs y grandissent sans antibiotique, sans stimulateur de croissances et sans graisse animale dans l’alimentation.

L’alimentation est faite à l’exploitation et contient de l’escourgeon, du froment, du mais, de l’avoine et de la levure de bière auxquels sont ajoutés de la pulpe, des vitamines et minéraux ainsi que du soja non OGM.

Le tout est vendu dans la boucherie à la ferme en frontière de la région Bruxelloise

Plus d’info : www.hoevecuvry.be

Vous pouvez aussi consulter notre liste de points de vente de viande durable à Bruxelles.

Agenda

Lettre d'information