Se faire plaisir sans friture ?

Facebook Twitter

Essayez la recette des « Potato wedges » de Jamie Oliver.

Ingrédients pour 4 personnes

600 g pommes de terre fermes
Huile d’olive
Sel marin
Poivre du moulin

Comment faire
Préchauffez votre four à 200°. Faites bouillir une casserole d’eau salée. Brossez bien vos pommes de terre sous l’eau, et enlevez les yeux ; coupez les en 4 ou 8 selon la grosseur de vos pommes de terre. Jetez les dans l’eau bouillante pour 8’.Egouttez et laissez évaporer quelques minutes. Transférez les pommes de terre dans un plat à four.

Mettez de l’huile d’olive, du sel et du poivre, et mélangez bien le tout avec vos mains pour qu’il y ait bien de l’huile sur tous les morceaux. Cuisez au four 30’ jusqu’à ce qu’elles soient dorées, croustillantes et cuites à l’intérieur.
Délicieux avec un steak ou du poulet, et une bonne salade verte.

Agenda

Lettre d'information