Salade de hareng fumé

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Cette recette peut se réaliser avec d’autres types de harengs : salé, au vinaigre ou doux

Saison : toute l’année

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de harengs, 2 pommes, 2 betteraves cuites, 2 pommes de terre raja ou désirée, huile de noix et tournesol, 2 échalotes hachées, quelques branches d’aneth, 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés, cuire à l’eau salée.
Epluchez les pommes et coupez-les en dés identiques, faîtes de même avec les betteraves.
Ajouter aux betteraves et aux pommes, les échalotes et assaisonner avec les huiles, pas trop.
Faîtes des fines lamelles avec le hareng fumé.
Ciseler l’aneth et la mélanger à la crème.
Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et mettre la crème puis mélanger avec le reste.
Placer sur l’assiette et entourer de lamelles de hareng fumé

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