Afterwork Rabad : projets innovants

Facebook Twitter
Le 31 mars, le Rabad (Réseau des acteurs bruxellois pour l'alimentation durable) organise son premier apéro autour de la thématique "projets innovants en alimentation durable".

Quatre projets innovants vous seront présentés : Bruxelles Beer project,
Permafungi, little food et Jean Bouteille. Les présentations seront suivies par un
drink convivial - une occasion d’échanger vos idées afin d’émerger des
autres projets innovants à Bruxelles. Le drink est ouvert à tous
(futurs) professionnels de l’alimentation durable à Bruxelles.

Agenda

16h45 : accueil à la réception de l’Entrepôt Royal de Tour&Taxi

17h00 : Visite des caves de Permafungi : production de pleurotes à base de marc de café.

17h45 : Petite balade vers la salle (Square Sainctelette, 17 1000 Bruxelles)

18h00 :
Présentation des projets :

  • Bruxelles Beer project : bière à base de vieux pain.
  • Jean Bouteille : vente en vrac des produits biologiques
  • Little food : producteur, préparateur et promoteur du grillon en tant qu’aliment

18h30 : échange avec les orateurs et les participants autour d’un verre
convivial offert par le Rabad.

19h30 : fin de l’activité

Quand ?

31 mars à 17h (juste après la journée : Vers un système alimentaire plus
durable)

Inscriptions

Réservation obligatoire : info@rabad.be

Agenda

Lettre d'information