Les prochaines dates piquantes, gourmandes ou amusantes "A ma maison" - Il reste quelques places gratuites autour des épices ce vendredi

Facebook Twitter

style=3D"font-family:arial,sans-serif ;font-size:12.8px">Chers amis (de la Good Food, des =
=C3=A9pices, de l'h=C3=B4tesse, ou de l'ensemble :-)L'ann=C3=A9e a commenc=
=C3=A9 sur les chapeaux des roues A ma maison : tellement de nouveaux proje=
ts, que je n'ai pas eu le temps de vous =C3=A9crire.J'esp=C3=A8re que vous aussi avez pu =
profiter des longues soir=C3=A9es d'hiver pour faire des d=C3=A9couvert=
es =C2=A0ou r=C3=AAver votre futur proche, et que nous pourrons partager to=
ut cela tr=C3=A8s bient=C3=B4tEn ce qui =
me concerne, voil=C3=A0 le programme que je vous propose dans l'imm=C3=
=A9diat :Ce vendredi =
10 f=C3=A9vrier =C3=A0 20h, =C3=A0 Uccle=
 : pr=
=C3=A9sentation d'=C3=A9pices exceptionn=
elles. Je vous fais voyager l'es=
prit et les papilles en vous pr=C3=A9sentant une dizaine d'=C3=A9pices =
que vous pouvez go=C3=BBter, sentir et apprendre =C3=A0 mieux utiliser. En =
fin de s=C3=A9ance, vous avez la possibilit=C3=A9 de commander =C2=A0tout c=
e que vous r=C3=AAvez parmi 280 r=C3=A9f=C3=A9rences de qualit=C3=A9 except=
ionnelle (majoritairement bio). La participation =C3=A0 l'=C3=A9v=C3=A9=
nement est gratuite mais la r=C3=
=A9servation indispensable. L'occasion - po=
urquoi pas - de s'inspirer pour la St Valentin qui arrive ;-)Vendredi 17 f=C3=A9vrier =C3=A0 19h30, =C3=A0 Uccle =
 : l'alimentation durable, d=C3=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique avec un d=
=C3=A9licieux menu de saison - 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat=
, dessert - R=C3=A9servation indispensableM=
ercredi 1er mars =C3=A0 18h, =C3=A0 Ixelles : atelier/conf=C3=A9r=
ence=C2=A0autour de l'alimentation durable - le th=C3=A8me du jour =
vous sera communiqu=C3=A9 prochainement dans une newsletter sp=C3=A9ciale c=
onsacr=C3=A9e exclusivement =C3=A0 ce cycle de 6 activit=C3=A9s - 8 eur/per=
s - R=C3=A9servation conseill=C3=A9e
class=3D"gmail_default">Je suis bien sur =C3=A0 votre =C3=A9coute pour toute question=
, suggestion ou demande d'autre date.L=C3=A0-dessus, je vous laisse, je m'en vais pr=
=C3=A9parer le poulet aux chicons pour la table d'h=C3=B4tes de ce soir=
 : la fa=C3=A7on id=C3=A9ale de faire aimer les chicons =C3=A0 ceux qui d&#=
39 ;habitude les d=C3=A9testent.La recette ? Simplissime : un bon poulet fermier que v=
ous pr=C3=A9-d=C3=A9coupez en parts, salez, poivrez et farinez avant de fai=
re dorer les morceaux au beurre dans une cocotte ; vous rajoutez ensuite ent=
re les morceaux et sur les c=C3=B4t=C3=A9s 2kg de chicons dont vous avez en=
lev=C3=A9 le c=C5=93ur=C2=A0amer et que vous avez effil=C3=A9s dans le sens=
le la longueur ; vous laissez revenir une vingtaine de minutes (jusqu'=
=C3=A0 ce que les chicons soient "fondus"), donnez un coup de cha=
ud et rajoutez une bonne dose de cr=C3=A8me fra=C3=AEche ; ensuite vous pour=
suivez doucement la cuisson une autre vingtaine de minutes, vous rajoutez u=
n jus de citron et rectifiez l'assaisonnement =C3=A0 votre go=C3=BBt.=
Bon app=C3=A9tit=
et =C3=A0 bient=C3=B4t j'esp=C3=A8reCatherine=
Herth=C2=A00496.53.41.55<=
font face=3D"comic sans ms, sans-serif" color=3D"#666666">=E2=80=8B29, rue =
Victor Allard - 1180 Uccle=E2=80=8BPS1 : Si vous =C3=AAtes su Facebook, vous pouvez aussi=
suivre les conseils et =C3=A9v=C3=A9nements de "A ma maison" dir=
ectement sur=C2=A0
style=3D"line-height:20.8444px"> ?ref=3Daymt_homepage_panel" target=3D"_blank">https://=
www.facebook.com/A-ma-maison-801774839877807/?ref=3Daymt_homepage=
_panelPS2 : S=
i vous ne souhaitez plus recevoir les informations quant aux tables d'h=
=C3=B4tes et =C3=A9v=C3=A9nements "A ma maison", signalez-le moi =
par simple retour de mail et je vous retirerai de la liste de diffusion=

Agenda

Lettre d'information