Agenda des tables d’hôtes et présentations A ma maison

Facebook Twitter

style=3D"font-family:arial,sans-serif ;font-size:12.8px">Chers amis (de la Good Food, des =
=C3=A9pices, de l'h=C3=B4tesse, ou de l'ensemble :-)Vous =C3=AAtes nombr=
eux =C3=A0 me demander "Quand a lieu la prochaine table d'h=C3=B4t=
es ?".=C2=A0La r=C3=A9ponse est tr=C3=A8s simple : c=E2=80=99=
est toutes les semaines - souvent le vendredi car =C3=A7a semble =C3=AAtre =
votre pr=C3=A9f=C3=A9rence - et c=E2=80=99est en plus n=E2=80=99importe qua=
nd, quand =C3=A7a VOUS arrange. Car si vous =C3=AAtes au moins 4 personnes =
(coll=C3=A8gues, amis, famille,...) vous pouvez me contactez pour convenir =
ensemble du moment (matin, midi, soir, semaine, we) o=C3=B9 =C3=A7a vous ar=
range de venir manger en d=C3=A9couvrant l=E2=80=99alimentation durable.M=C3=AAme chose pour les soir=C3=A9es de pr=C3=A9sentations=
d=E2=80=99=C3=A9pices : vous rassemblez quelques ami(e), et je me d=C3=A9p=
lace chez vous pour une pr=C3=A9sentation sur-mesure =C3=A0 un moment chois=
i ensemble. Et en plus, en tant qu=E2=80=99h=C3=B4te(sse), vous recevez des=
cadeaux =C3=A9pic=C3=A9s proportionnels aux commandes r=C3=A9alis=C3=A9es =
sur la soir=C3=A9e.=20
Dans un cas comme dans l=E2=80=99autre, me contacter pour plus d=E2=80=99in=
fos ne vous engage =C3=A0 rien.Dans tous les cas, voici les dat=
es auxquelles vous pouvez d'ores et d=C3=A9j=C3=A0 vous inscrire =C2=A0=
:Vendredi=C2=A017 mars =C3=A0 19h30=
=C2=A0 : l'alimentation durable, d=C3=
=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique avec un d=C3=A9licieux=C2=A0menu de saison=C2=A0- 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat, dessert) -=C2=A0R=C3=A9servation indispensable - Carafe d'eau =C3=A0 disposition (libre =C3=A0 vous d'amener =
d'autres boissons =C3=A0 partager)Vendredi=C2=A024 mars =C3=A0 19h30=C2=A0 : l'alimentation durable, d=C3=A9cou=
vrons-l=C3=A0 en pratique avec un d=C3=A9licieux=C2=A0menu de saison=
=C2=A0- 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat, dessert) -=C2=A0R=C3=A9servation indispensable=C2=A0- Carafe d'eau =C3=A0 disposition (libre =C3=A0 vous d'a=
mener d'autres boissons =C3=A0 partager)Vendredi=C2=A0=
31 mars =C3=A0 19h30=C2=A0 : l'alimentation durable, d=C3=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique av=
ec un d=C3=A9licieux=C2=A0menu de saison=C2=A0- 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat, dessert) -=
=C2=A0R=C3=A9servation indispensable <=
/b>-=C2=A0Carafe d'eau =C3=A0 disposition (libre =C3=A0 vous d'a=
mener d'autres boissons =C3=A0 partager)Dimanche =C2=A02 avril de 11h =C3=A0 13h=C2=
=A0 : l'alimentation durable, d=C3=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique autour=
d'un fameux =C2=A0brunch=C2=
=A0=C3=A0 volont=C3=A9 sucr=C3=A9 et sal=C3=A9 - 19 eur/pers (jus de fruit =
et boisson chaude compris) -=C2=A0R=C3=A9servation indispensable<=
/b>Mardi 4 avril=C2=A0=C3=A0 =
20h=C2=A0 :=C2=A0pr=C3=
=A9sentation d'=C3=A9pices=C2=A0exceptio=
nnelles.=C2=A0Je vous fais voya=
ger l'esprit et les papilles en vous pr=C3=A9sentant une dizaine d'=
=C3=A9pices que vous pouvez go=C3=BBter, sentir et apprendre =C3=A0 mieux u=
tiliser. En fin de s=C3=A9ance, vous avez la possibilit=C3=A9 de commander =
=C2=A0tout ce que vous r=C3=AAvez parmi 280 r=C3=A9f=C3=A9rences de qualit=
=C3=A9 exceptionnelle (majoritairement bio). La participation =C3=A0 l'=
=C3=A9v=C3=A9nement est=C2=A0gratuite mais la r=C3=A9servation in=
dispensable.=C2=A0=
lundi =C2=A010 avril =C3=A0 19h30=C2=A0 :=
l'alimentation durable, d=C3=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique avec un d=
=C3=A9licieux=C2=A0menu de saison=C2=A0- 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat, d=
essert) -=C2=A0R=C3=A9servation i=
ndispensable=C2=A0-=C2=A0Carafe d'=
eau =C3=A0 disposition (libre =C3=A0 vous d'amener d'autres boisson=
s =C3=A0 partager)vendredi =
=C2=A021 avril =C3=A0 19h30=C2=A0 :=C2=A0l'=
alimentation durable, d=C3=A9couvrons-l=C3=A0 en pratique avec un d=C3=A9li=
cieux=C2=A0menu de saison=C2=A0- 15 eur/pers (entr=C3=A9e, plat, dessert) =
- =C2=A0R=C3=A9servation indispens=
able=C2=A0-=C2=A0Carafe d'eau =C3=
=A0 disposition (libre =C3=A0 vous d'amener d'autres boissons =C3=
=A0 partager)Et =
si le menu est chaque fois une surprise, c'est pour coller au mieux =C3=
=A0 la production du moment chez les petits mara=C3=AEchers et autres agric=
ulteurs. Mais je suis bien s=C3=BBr =C3=A0 l'=C3=A9coute de vos =C3=A9v=
entuelles intol=C3=A9rances et m'adapterai en fonction (m'en faire =
part d=C3=A8s votre r=C3=A9servation svp).Au plaisir de vou=
s revoir bient=C3=B4t=
Catherine Herth=C2=A00496.53.41.55=E2=80=8B29, rue Victor Allard - 1180 Uccle
ms",sans-serif">=E2=80=8BPS1 : Si vous =C3=AAtes su Facebook, vous pouvez aussi suivre les co=
nseils et =C3=A9v=C3=A9nements de "A ma maison" directement sur=
=C2=A0 ?ref=3Daymt_homepage_panel" target=3D"_blank">https://www.facebook=
.com/A-ma-maison-801774839877807/ ?ref=3Daymt_homepage_panelPS2 : Si vous ne souhaitez=
plus recevoir les informations quant aux tables d'h=C3=B4tes et =C3=A9=
v=C3=A9nements "A ma maison", signalez-le moi par simple retour d=
e mail et je vous retirerai de la liste de diffusion

Lettre d'information