Your address will show here +12 34 56 78

HELPDESK 

Vous avez une question sur l’alimentation durable ? Vous avez besoin d’informations, d’un coup de pouce, ou encore de soutien de la communauté professionnelle de l’alimentation durable à Bruxelles ?
 
N’hésitez pas à nous contacter ! Derrière le helpdesk, il y a un large réseau de membres et une longue expérience. Nous pouvons certainement vous aider.

Ci-dessous, vous trouverez des exemples de questions qui nous ont déjà été posées. N’hésitez pas à nous contacter pour quoique ce soit, notre aide peut être plus large.
  • Text Hover

EXEMPLES DE QUESTIONS

Où puis-je trouver des sources d’invendus à Bruxelles ?

Vous pouvez contacter la Bourse aux dons (https://www.bourseauxdons.be/) ou nous contacter directement.

Je souhaite lancer un projet en alimentation durable, quelles structures peuvent m’appuyer ? Ou puis-je trouver des subsides ?

Nous avons tenu un webinar sur le sujet. Vous pouvez retrouver la présentation PowerPoint de ce webinar dans la partie « Média » de ce site web.

Le 1819 pourra également vous renseigner.
Vous trouverez une liste d'appels à projets sur le site de Bruxelles Environnement : appels à projets de Bruxelles Environnement.

Je suis un restaurant et je cherche des fournisseurs durables

Nous avons tenu un webinar sur le sujet. Vous pouvez retrouver la présentation PowerPoint de ce webinar dans la partie « Média » de ce site web.

Des fournisseurs durables sont également repris dans le Bottin Good Food de Bruxelles Environnement.

J'exerce dans l’Horeca, j’aimerais commencer à utiliser des produits bio et me faire certifier, comment procéder ?

Biowallonie (membre Rabad) pourra répondre à toutes vos questions relatives bio et à la certification bio.

Je lance ou j’aimerais lancer une production alimentaire mais j’ai du mal à comprendre la législation AFSCA…

Un de nos membres peut vous aider : Brufotec.  Brufotec aide les PME agro-alimentaires (et personnes en lancement de projet) à la mise en place et au suivi des normes en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire.

CONTACTEZ NOTRE HELPDESK DIRECTEMENT